Entrada
Ensalada Pamplona, Ensalada Black, Rollos de jamon con ensalada rusa,
Bocadillos Mexicanos
Crema
Crema de Nuez, Elote, Champiñón, De 3 Quesos, Cilantro, Poblana, Brócoli, Espinaca
Pasta
Espagueti a la Crema, Boloñesa (Carne Molida), Burro (Mantequilla), Aceite de Olivo y Perejil, Italiana (Salsa de Jitomate), Merlín (Jamón y Salchicha)
Plato Fuerte Base Pollo
Bechamel (Champiñón al Vino Blanco), Hawaiana, Salsa de Nuez, Cilantro, Almendras poblano, tres quesos, relleno de jamón y queso.
Plato Fuerte Cerdo
Lomo de Cerdo en Adobo, 5 chiles, Tamarindo, Ciruela Pasa, Gravy, provenzal (Papa y Ceb. Cambray)
Guarnición
Vaquera (Tocino), Cambray al Limón, Verduras al Vapor, Zanahorias a la Mantequilla, Papa leonesa, Jardinera (Ejote, papa y Zanahoria), Ensalada California (Brócoli, Coliflor y Zanahoria)